TRATTAMENTO DATI PERSONALI

(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione dei form presenti nell’applicativo. La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite i form verranno conservati all’interno dell’applicativo stesso.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:

I dati da lei inviati verranno utilizzati allo scopo di poterla eventualmente ricontattare, tramite i riferimenti da lei lasciati, per procedere con il perfezionamento di un rapporto contrattuale.

NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO:

I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede. Il trattamento dei dati avviene con modalità prevalentemente elettroniche, con l’applicazione delle Misure di Sicurezza previste dal Codice Privacy.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO:

Non vi è alcun obbligo a conferire al gestore del presente applicativo i dati personali richiesti nel form. Il conferimento dei dati tramite form è facoltativo. Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il gestore tramite il form messo a disposizione dall’applicativo.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno resi disponibili al licenziatario del presente applicativo, che sarà titolare del trattamento.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO:

Il titolare del trattamento ha nominato 4ZETA SRL come responsabile del trattamento.
4ZETA SRL si impegna ad adottare ogni misura tecnica ed organizzativa adeguate per soddisfare quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 e garantire la tutela dei diritti dell’interessato.

DIRITTI DELL’INTERESSATO:

La informiamo che, in qualità di Interessato, ha tutti i diritti previsti dall’art. 7 del DLgs n° 196/2003, tra i quali ottenere a cura del Titolare e senza ritardo la conferma o meno dell’esistenza di Dati personali che La riguardano, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati forniti.

DURATA DEL TRATTAMENTO:

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.